Nosso Produto

O Nutrir é um suplemento alimentar em pó que fornece ao metabolismo substâncias capazes de promover o equilíbrio. Ele aumenta os antioxidantes que são capazes de neutralizar os radicais livres, substâncias tóxicas produzidas pelo corpo que causam sintomas como cansaço, desânimo, má digestão e entre outros. Além disso, essa mistura poderosa é fonte de fibras, nutriente fundamental para a saciedade e regulação do hábito intestinal. O Nutrir é livre de glúten e não quebra o jejum metabólico. Ah, e nosso produto faz parte do “Eu Reciclo”, uma iniciativa que garante que a mesma quantidade de embalagens vendidas, seja reciclada em cooperativas.
Sistema
Imune
Metabolismo Energético
Metabolismo de Gorduras
Como Consumir?
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1 e 1/2 dosador ou 7,5g
100ml de
água gelada
Adicione uma dose de 7,5g de Nutrir com 100ml de água, misture até a total dissolução e consuma em seguida. Recomendamos o consumo uma vez ao dia e de preferência pela manhã em jejum, também sendo possível consumir em qualquer outro horário do dia, obtendo resultados satisfatórios.
Qual é a composição?
O Nutrir é formulado com 6 superfoods (alimentos naturais com alto valor nutricional):
Spirulina (Arthospira platensis)
A spirulina é conhecida por suas potentes propriedades antioxidantes devido à presença de compostos como ficocianina, β-caroteno e zeaxantina. Um estudo destaca que a spirulina pode melhorar a atividade de enzimas redox, como catalase (CAT) e glutationa peroxidase (GPx), ajudando a combater o estresse oxidativo, especialmente em pessoas envolvidas em atividades físicas intensas.
Referências:
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Awad, T., et al. "Impact of Spirulina platensis on physicochemical, antioxidant, microbiological and sensory properties of functional labneh." Discover Food, 2021.
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Braakhuis, A., et al. "Antioxidant, anti-inflammatory and immunomodulatory effects of spirulina in exercise and sport: A systematic review." Frontiers in Nutrition, 2022.
E saiba mais sobre outros ingredientes que você também está consumindo na sua dose diária:
Beterraba
A beterraba é rica em compostos bioativos como betaínas, betalaínas, polifenóis, e vitaminas, que têm forte atividade antioxidante. Estudos demonstram que a suplementação com beterraba pode reduzir a peroxidação lipídica e aumentar a atividade das enzimas antioxidantes endógenas, oferecendo proteção contra danos oxidativos induzidos por carcinógenos.
Referências:
-
Milton-Laskibar, I., et al. (2021). Current Knowledge on Beetroot Bioactive Compounds: Role of Nitrate and Betalains in Health and Disease. Foods, 10(6), 1314. DOI: 10.3390/foods10061314.

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